жизненное (blackreset) wrote,
жизненное
blackreset

Categories:

Книга жалоб. А оп другому никак????!!!!

картинка для привлечения внимания

  Случай первый. Прохожу призывную медкомиссию . Для этого после осмотра врачами непосредственно в военкомате надо топать в свою поликлинику, проходить кучу врачей и исследований. Ну надо значит надо. Так, как я имею хроническое заболевание и армия мне не светит, то упор делается на врача пульмонолога. Прихожу в регистратуру. Фамилия такая то, к врачу такому то. Говорят - нет медицинской карты, наверное у врача.
Пошел к врачу, документов моих там конечно нет. Без карточки принимать отказываются. Ну конечно, там же все выписки, диагноз, анализы. Черт с ней с картой. Еду в здравпункт университета, там вторая лежит. Забираю ее привожу в поликлиннику, оставляю у врача под обещание проконтроировать целостность и сохранность. Следующий приём, нет ни одной ни второй карточки. Я на конях - Ищите говорю, демоны!
Пол часа - результата ноль - Новую заведите говорят!
-Ага сча! - Не ругаясь, не крича говорю.- А дайте ка мне жалобную книгу.. А завтра еще в исполком, в отдел здравоохреанения схожу пожалуюсь.
Что тут началось! - Подожите говорят , господин хороший, еще разок поищем! И давай втроем носится по регистратуре переворачивать стелажи и коробки с карточками. Нашли, ну кто бы сомневался. Пошел к врачу, сижу жду пока форму заполнят. Стук в дверь. - А мы вашу карточку вторую нашли - и милая улыбка.
Вот бляха муха, а сразу жопу от стула оторвать и поискать без угрозы жалобы нельзя? Ну да они ж там не полы метут!


  Случай второй. Крупный универсам известной в Беларуси торговой сети. около 12 часа ночи, захожу уставший за сигаретами. - Пал малл пжалста.
- А их нет!
-А на витрине?
-а мы с витрины не снимаем там должен быть весь ассортимент!
- Весь? так еклэмэнэ у вас же этих сигарет нету какой нафик ассортимент, снимайте.
- Нет нельзя.
Приходит администратор. - Нельзя молодой человек, купите винстон.
-Да не хочу я еханный бабай винстон, хочу пал мал! Давайте книгу жалоб.
О чуда сигареты достают из за витрины!



Ну вот почему? почему нельзя сразу нормально все делать? Почему только угроза пенделя заставляет людей работать как надо? Сами часто книгу жалоб просите?

Tags: мудаки, размышлизьмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments